Nov 19, 2010

Anti Deep Freeze Standart versi 7


Sudah teruji oleh saya pribadi bahwasanya Anti Deep Freeze 0.4 ini mampu menjebol password protection dari DeepFreeze Standart Versi 7 ke bawah, sehingga kita bisa masuk ke dalam console tanpa perlu menginputkan password.


Bagi anda / warnet yang masih menggunakan DeepFreeze versi 7 ini, segeralah beralih ke DeepFreeze versi Enterprise atau gunakan software-software alternatif pelindung komputer sebagai pengganti DeepFreeze yang sudah banyak bertebaran di internet.

 
password RAR : free-memory.blogspot.com
 
 
Thanks to : leo_cavarela

11 komentar:

leo_cavarela said...

keren bang blognya.ga coba web aja bang walau gratisan,biar keren githu

Free Memory said...

ada rencana kearah sana
ini masih dalam proses pembelajaran dan pencarian hosting bang

Thanks dah mampir di blog ane ^_^

Dhany said...

password nya pa..???
plis ksih twu pass nya...
kirim ke email aku ya.. vanila_golden@ymail.com

ryu said...

Makasih gan anti deprez nya
berguna skali buat gw nih gan
sering lupa pass deprez soalnya hehehehehehe...


buka yang teliti agan sekalian
passnya ada kok

Diar said...

pass nya ap neh gan...
please kasih tau....!!

Shelter Jakarta said...

free-memory.blogspot.com m,akasi gan kata kuncinya
free-memory.blogspot.com alias passwordnya yups
i like this
Paswordnya "free-memory.blogspot.com"

Djoko Prastowo said...

wah paswordnya hitam semua,kaya pasword BEX 2007 from kocokjaya aja...
thank's ya,maklum lalinan...

Anggota SIC MUHA GENTENG said...

thx gan............
softwarenya..........
berguna juga............

penguasa s.rimbo said...

kk kirim pw ya dunk kk plis...
kirim ke imail ku ya kk

syuria_d@rocketmail.com
plissssssss

adam rx said...

oke bbozzzzzmakasih buanyak.............

Samuel said...

free-memory.blogspot.com tuh passwordnya
hohoho

Post a Comment

 
Copyright © 2011 Tips & Trik Ala OP | Themes Design by New WP Themes Dot Com | Was Modified by Free Memory